RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Senffrüchte

Foren-Übersicht » Senffrüchte
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 16.06.2005 - 22:50  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Senffrüchte
Senffrüchte

2000 g Gemischte Früchte
;Aprikosen, Pfirsiche
;Äpfel, Birnen, Melonen
1/4 l Essig
1/4 l Wasser
1500 g Zucker
100 g Senfmehl
3 tb Meerrettich; gerieben
Pfefferkörner

Früchte waschen, schälen und in gleichgrosse Stücke schneiden (ca.
daumengross). Zucker, Wasser und Essig aufkochen und darin jede
Obstsorte getrennt ziehen lassen, bis sie glasig aussieht. Herausnehmen und abtropfen lassen. Den Sirup mit dem Senfmehl
brausend ca. 10 Min. kochen lassen und anschliessend über die
gemischten Früchte geben. Sollen die Früchte noch pikanter werden, gibt man dem Sirup noch
geriebenen Meerrettich und ein paar Pfefferkörner zu.

Zum Fondü oder zu gegrilltem Fleisch sind sie der absolute Schlager,
aber sie schmecken auch zu Butterbrot.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Senffrüchte
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4494s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 38 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.