|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 16.06.2005 - 22:27 • |
|
|
Titel: Heidelbeer-Konfitüre
|
Heidelbeer-Konfitüre
1 Kilogramm Heidelbeeren
1 Kilogramm Gelierzucker
1 Zitrone, Saft von
Die Heidelbeeren sorgfältig verlesen, waschen, abtropfen lassen und
leichtzerdrücken. Mit Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen und
4 Minutenkochen lassen. Vor dem Einfüllen in die Gläser den Saft einer
Zitroneunter- rühren. Sollen die Früchte ganz bleiben, die
Heidelbeeren mit Gelierzuckervermischt vor dem Kochen 3 - 4 Stunden
durchziehen lassen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|