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Grüner Salat mit Heißer Sauce |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.06.2005 - 06:57 • |
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Titel: Grüner Salat mit Heißer Sauce
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Grüner Salat mit Heißer Sauce
Kategorien: Salat
Menge: 4 Portionen
3 Kartoffeln
1 Kopf Römischer Salat
1/2 Bund Brunnenkresse
1/2 Gemüsezwiebel, fein gehackt
Salz
Schwarzer Pfeffer
2 Scheiben Frühstücksspeck, gewürfelt
2 Essl. Weinessig
============================== QUELLE ==============================
Kochen Sie mit
-- Erfasst *RK* 12.06.2005 von
-- Christa Gabler
Kartoffeln abbrüsten, aber nicht schälen, und in Salzwasser 20-30
Minuten garen.
Inzwischen den Salat putzen, waschen und sorgfälltig trockentupfen.
Jedes Blatt in 2-3 Stücke zupfen. Brunnenkresse putzen und waschen.
Kartoffeln abgießen und etwas abkühlen lassen.
Inzwischen eine große Salatschüssel einige Minuten in heißem Wasser
erwärmen. Gut abtrocknen. Vier Teller warm stellen.
Kartoffeln schälen. Salat und Brunnenkresse auf dem Boden der
Schüssel anrichten. Kartoffel in Scheiben schneiden und auf den
Salat legen. Mit Zwiebel, Salz und Pfeffer bestreuen und alles gut
vermischen.
Den Speck in einer trockenen Pfanne braten, bis sich das Fett löst.
Dann 1 EL Wasser einrühren, einmal aufkochen lassen und über
denSalat sießen. Wieder gut mischen.
Essig in der Pfanne erhitzen und übergießen. Nochmals durchmischen
und den Salat auf vorgewärmte Tellern sofort servieren.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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