RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gurken mit Dill und Knoblauch

Foren-Übersicht » Gurken mit Dill und Knoblauch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.06.2005 - 19:41  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gurken mit Dill und Knoblauch
Gurken mit Dill und Knoblauch

3 kg Kleine Einmachgurken
6 lg Zwiebelscheiben
6 Dillzweige
6 sm Rote Chilischoten
6 Knoblauchzehen; geschaelt
1 l Weissweinessig; oder Apfelessig
2 l ;Wasser
100 g Salz

Gurken waschen und putzen und auf 1-Liter-Einmachglaeser verteilen.
In jedes Glas eine Zwiebelscheibe, einen Zweig Dill, eine Chilischote
und eine Knoblauchzehe geben. Wasser mit dem Salz und dem Essig aufkochen, die Loesung kochend
ueber die Gurken geben, die Glaeser sofort verschliessen.

Hervorragend als Beilage zum kalten Buffet geeignet.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gurken mit Dill und Knoblauch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3916s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 34 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.