|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.05.2005 - 10:23 • |
|
|
Titel: Brauner Kirschenkuchen
|
Zutaten:
100 g Butter, 100 g Puderzucker, 2 Dotter, 1 Ei, 60 g ger. Schokolade,
40 g Biskuitbrösel, 100 g ger. Mandeln, 2 Eiklar, 1 Glas Kirschen (250 g)
Zubereitung:
Butter cremig rühren, nach und nach Zucker, Dotter, Ei und Schokolade einrühren. Biskuitbrösel mit Mandeln vermischen, Eiklar zu Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mandelgemisch unter den Fettabtrieb
heben. Die Masse in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen, mit den abgetropften Kirschen belegen und im Ofen bei 180 Grad ca. 45 Min.
backen.
Guten Appetit!
|
|
ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
|
backmaus
Stammgast
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|