|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.05.2005 - 10:39 • |
|
|
Titel: Bohnenolivensalat
|
Hallo
nicht zu lange ziehen lassen, sonst werden die Bohnen schrumplig
Bohnenolivensalat
1 Schüssel
Zutaten:
200 g große weiße Bohnen
200 g Rote Kidney Bohnen, gut abgespült
1 rote Paprikaschote, in Streifen
1 Stange Lauch, in Streifen
12 Schwarze Oliven
Salz, Pfeffer
etwas Zucker
Kräuter nach Wahl, gehackt
4 EL Essig
5 EL Olivenöl
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine geeignete Schüssel geben. Für die Soße Essig,
Kräuter, Salz, Pfeffer (evtl. Zucker) gut verrühren. Jetzt langsam
das Öl unter schlagen. Über den Salat gießen, gut vermengen und
ca. 30 Min. ziehen lassen. Den Salat mit Oliven garnieren. Dazu
ein Baquette oder Knaublauchbaquette aus dem Ofen.
|
|
Und immer locker bleiben ! |
|
Harald
Kann Tippen ;o)
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|