|
|
Eine fiese schnelle Suppe |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 21.04.2005 - 12:53 • |
|
|
Titel: Eine fiese schnelle Suppe Extra Information: Glutenfrei / Eifrei
|
Eine fiese schnelle Suppe
Glutenfrei / Eifrei
4 Portionen
2 Tassen Natureis, in
4 Ts Wasser kochen, ( evtl Vortag )
1 l Milch
3 Limburger
6 Pfefferkörner
0,5 l Milch warm machen , den in dicke Scheiben geschnittenen
Limburger , rein, rühren, bis er sich fast auf gelöst hat, den Rest mit ei-nem elektrischen Rührstab.
Die restliche Milch, + den gekochten Reis dazu, sowie den gemörserten Pfeffer, bis kurz vorm kochen, rühren, geht schnell.
Heiß servieren.
Dazu / danach Salat der Saison
Eigenes Rezept, Donnerstag, 21. April 2005
MfG
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
9.8 KB |
Angeschaut: |
1034 mal |
|
|
Zuletzt bearbeitet von Hans60 am 28.11.2010 - 17:15, insgesamt einmal bearbeitet |
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 21.04.2005 - 14:28 • |
|
|
|
Klingt etwas seltsam, aber durchaus Interessant.
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Verfasst: 22.04.2005 - 05:17 • |
|
|
|
Hallo Markus
Der Titel ergab sich von alleine,
der Durst , hinterher war enorm. Ist zwar logisch, aber...
PS
es lässt sich natürlich auch mit Schimmelkäse gut bereiten,
aber der Limburger, ist nicht so Fett,
irgend wo muss man doch sparen, an Kalorien, nicht wahr ?
MfG
Hans
Der gerne was anderes testet.
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 22.04.2005 - 10:43 • |
|
|
|
Zitat: | irgend wo muss man doch sparen, an Kalorien, nicht wahr ? | Kommt ganz darauf an.
Ich brauch da zum Glück (noch) nicht drauf zu achten.
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|