RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Eine fiese schnelle Suppe

Foren-Übersicht » Eine fiese schnelle Suppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 21.04.2005 - 12:53  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Eine fiese schnelle Suppe
Extra Information: Glutenfrei / Eifrei
Eine fiese schnelle Suppe
Glutenfrei / Eifrei


4 Portionen

2 Tassen Natureis, in
4 Ts Wasser kochen, ( evtl Vortag )
1 l Milch
3 Limburger
6 Pfefferkörner

0,5 l Milch warm machen , den in dicke Scheiben geschnittenen
Limburger , rein, rühren, bis er sich fast auf gelöst hat, den Rest mit ei-nem elektrischen Rührstab.
Die restliche Milch, + den gekochten Reis dazu, sowie den gemörserten Pfeffer, bis kurz vorm kochen, rühren, geht schnell.
Heiß servieren.
Dazu / danach Salat der Saison

Eigenes Rezept, Donnerstag, 21. April 2005

MfG

Hans





HPIM3923.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  9.8 KB
 Angeschaut:  1035 mal

HPIM3923.JPG



Zuletzt bearbeitet von Hans60 am 28.11.2010 - 17:15, insgesamt einmal bearbeitet 

Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 21.04.2005 - 14:28  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Klingt etwas seltsam, aber durchaus Interessant. Very Happy

Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! Wink
Markus
Administrator
Administrator

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 22.04.2005 - 05:17  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Hallo Markus

Der Titel ergab sich von alleine,

der Durst , hinterher war enorm. Ist zwar logisch, aber...



PS
es lässt sich natürlich auch mit Schimmelkäse gut bereiten,


aber der Limburger, ist nicht so Fett,

irgend wo muss man doch sparen, an Kalorien, nicht wahr ?


MfG

Hans

Der gerne was anderes testet.
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 22.04.2005 - 10:43  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Zitat:
irgend wo muss man doch sparen, an Kalorien, nicht wahr ?
Kommt ganz darauf an.
Ich brauch da zum Glück (noch) nicht drauf zu achten. Very Happy

Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! Wink
Markus
Administrator
Administrator

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Eine fiese schnelle Suppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.6095s (PHP: 72% - SQL: 28%) - SQL queries: 41 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 18 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.