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Gebratener Romana-Salat mit Ofentomate |
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Autor |
Verfasst: 13.03.2005 - 20:29 • |
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Titel: Gebratener Romana-Salat mit Ofentomate
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Gebratener Romana-Salat mit Ofentomate und Chips von ...
Kategorien: Kartoffel, Salat
Menge: 4 Personen
2 Tomaten
150 Gramm Violette Kartoffeln (Feinkostladen)
Olivenöl zum Braten
Salz
Pfeffer
2 Romana-Salatherzen
Zucker
4 Rosmarinzweige
2 Essl. Zitronensaft
============================== QUELLE ==============================
freundin
-- Erfasst *RK* 28.02.2005 von
-- mamje
1. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen, häuten, vierteln und entkernen.
2. Kartoffeln waschen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Die Scheiben 1 Minute in lauwarmes Wasser legen, herausnehmen, abtropfen lassen. Dann in reichlich heißem Öl knusprig ausbacken, herausnehmen und salzen.
3. Romana-Salat waschen, putzen und der Länge nach halbieren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, 1/2 TL Zucker einstreuen, Rosmarin und den Salat mit der Schnittfläche nach unten darin anbraten. Leicht salzen, Deckel auf die Pfanne legen, weitere 2 Minuten garen. Zum Schluss die Tomatenviertel in der Pfanne erwärmen.
4. Den Romana- Salat mit der Schnittfläche nach oben auf vorgewärmten Tellern mit Tomaten, Chips und Rosmarin anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln und noch mal salzen und pfeffern.
Pro Person: 65 kcal, 3 g Fett Zubereitung:30 Minuten
: O-Titel : Gebratener Romana-Salat mit Ofentomate und Chips von
: > der violetten Kartoffel
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator
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