|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.03.2005 - 20:26 • |
|
|
Titel: Ras El Hanout
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Ras El Hanout
Kategorien: Würzmischung
Menge: 4 Personen
2 Teel. Schwarze Pfefferkörner
Je 1 TL Ingwer, Kreuzkümmel, Zimt und Koriander
-- (alles gemahlen)
Je 2 Prisen Muskatnuss und Cayennepfeffer
Je 4 Kardamomkapseln und Nelken
============================== QUELLE ==============================
freundin
-- Erfasst *RK* 28.02.2005 von
-- mamje
So geht's:
1. Alle Zutaten in einem Mörser fein zerreiben. Ideal zum Würzen von Gemüse.
Zubereitung: 5 Minuten
Würzmischungen Klassische Gewürzmischungen, wie Ras el Hanout und die Würzpaste Chermoula, machen aus Fisch, Fleisch und roten Linsen ein aromatisches Festmahl
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|