|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.03.2005 - 20:25 • |
|
|
Titel: Kichererbsen-Püree
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Kichererbsen-Püree
Kategorien: Kichererbse
Menge: 4 Personen
400 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht)
2 Knoblauchzehen (gehackt)
8 Essl. Zitronensaft
4 Essl. Tahin (Sesampaste, Asienladen)
Salz
Pfeffer
Harissa (Peperonipaste, Asienladen)
Koriander für die Deko
============================== QUELLE ==============================
freundin
-- Erfasst *RK* 28.02.2005 von
-- mamje
So geht´s:
1. Heiße Gemüsebrühe und abgetropfte Kichererbsen einmal aufkochen lassen und in ein Sieb abgießen, dabei 4 EL Brühe auffangen.
2. Knoblauch, Kichererbsen, 4 EL Brühe und Zitronensaft pürieren.
Mit Tahin, Salz, Pfeffer und Harissa würzen. Mit Koriander anrichten.
Dazu schmeckt Fladenbrot.
Pro Person: 185 kcal, 9 g Fett Zubereitung: 10 Minuten
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|