RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Bazman Mohn Muffeins

Foren-Übersicht » Bazman Mohn Muffeins
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 12.03.2005 - 12:46  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bazman Mohn Muffeins
Extra Information: Glutenfrei / Kuhmilchfrei / Eifrei
Bazman Mohn Muffeins

Glutenfrei / Kuhmilchfrei / Eifrei

Ca 15 Muffeins

1 Handvoll TK – Lauch , klein geschnitten
1 rote Paprika, klein gewürfelt
1 Möhre geraspelt,
40 g Ingwer , klein gewiegt oder gerieben,

200 g Kidneybohnen +
100 g Natur – Reis ( Mittelkorn ) +
60 g Buchweizenkörner +
1 Tl gelbe Senfkörner +
1 Tl Kreuzkümmel +
5 Pfefferkörner +
50 g Mohn * alles zusammen mahlen

* kann auch Sesamsaat oder Leinsaat oder Sonnenblumenkerne sein.
Dadurch erspare ich mir Ei, + zusätzliches Fett, + zusätzliches pflanzliches Bindemittel.

1 Prise Vollrohzucker
1 Prise Salz
1 Tüte (17 g ) Weinsteinbackpulver

410 g , ca 460 ml , kohlensäurehaltiges Mineralwasser
3 El Tamari/ Sojasoße

Fett für die Formen/ Muffeinsblech

Alle trockenen Zutaten vermischen.
Wasser mit Tamari zu der Mehlmischung geben, verrühren, sollte wie ein sehr dünner Rührteig sein, lieber ein paar Tropfen mehr.
Lauch bis Ingwer vermischen, unter den Teig heben.

In eingefettete Muffeinsmulden, (Blech ) 1 guten El geben.
In den kalten Backofen, bei 160°C Umluft, 30 min backen,
bei Ober- + Unterhitze vorheizen auf ca 180°C , ca 16- 20 min backen.

Sie reißen an der Oberfläche etwas ein, Zeichen von zu wenig Flüssigkeit, aber tut dem Geschmack keinen Abbruch.
Sehr sättigend.
Dazu Salat der Saison
Ein Wein oder Traubensaft macht es auch .


angeregt durch Erbsen – Reis- Pfannkuchen . 21.2.02 Laxmy CK

Sehr verändertes Rezept, 12.03.2005,

MfG

Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Bazman Mohn Muffeins
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5889s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 26 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.