RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Eierschwammerlgröstl

Foren-Übersicht » Eierschwammerlgröstl
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.03.2005 - 09:03  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Eierschwammerlgröstl
200 g Eierschwammerl
400 g kleine speckige Kartoffel
150 g Hamburgerspeck (kann man weglassen)
Butter
Halbe Zwiebel
2 Tomaten
Petersilie
Salz
Pfeffer

Zwiebel schälen, klein schneiden, Speck klein würfeln.
Kartoffel waschen, blättrig schneiden, weich kochen, warm stellen. Schwammerl putzen, klein schneiden. In einer Pfanne Butter zerlassen, Zwiebel glasig anschwitzen und Speck beigeben, goldgelb braten.

Kurz bevor das Gröstl fertig ist, Pilze dazugeben und mitrösten. Tomaten waschen, vierteln und dazugeben. Kartoffeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und Petersilie dazugeben.

Dazu passt ein Salat


Liebe geht durch den Magen!
2911
Rotzlöffel
Rotzlöffel

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Eierschwammerlgröstl
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5935s (PHP: 68% - SQL: 32%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 28 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.