RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Brauner Kirschenkuchen

Foren-Übersicht » Brauner Kirschenkuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.03.2005 - 09:31  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Brauner Kirschenkuchen
Zutaten:

200 g Mehl
120 g Nüsse
300 g Butter oder Margarine
300 g Staubzucker
6 Dotter
6 Eiklar
bisschen Rum
bisschen Zimt
frische Kirschen

Zubereitung:

Schnee schlagen.
Mehl mit Nüsse mischen.

Butter sehr schaumig rühren und mit Staubzucker, Dotter, Rum und Zimt gut vermengen.
Dann die Mehl-Nüsse-Mischung und den Schnee unterheben, auf ein Backblech streichen und mit Kirschen belegen.

Bei 180 Grad backen. (Nadelprobe)

Geht natürlich auch mit anderen Früchten.


Liebe geht durch den Magen!
2911
Rotzlöffel
Rotzlöffel

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Brauner Kirschenkuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4883s (PHP: 66% - SQL: 34%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 97 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.