|
|
Geschnetzeltes in Metaxasauce |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.02.2005 - 21:04 • |
|
|
Titel: Geschnetzeltes in Metaxasauce
|
Geschnetzeltes in Metaxasauce
500 g Schnitzel in Streifen geschnitten in Öl anbraten.
1 kl. Do. Champignons (in Scheiben) und
1 gr. Zwiebel (in Scheiben) und
3 Tomaten (in Scheiben) und
1 gelbe und 1 rote Paprika (in Streifen) zum Fleisch geben.
Salzen, pfeffern und mit Rosenpaprika würzen, evtl. etwas Wasser zugeben und
gardünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Alles in eine Auflaufform geben und mit Metaxasauce, bestehend aus:
1 B. saure Sahne
½ Fl. Chilisauce
200 g gehobelten Goudakäse
3 EL Metaxa (oder Weinbrand) übergießen.
Bei 200° C im Backofen 30 Min. überbacken. Dazu Fladenbrot.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|