|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.02.2005 - 02:26 • |
|
|
Titel: Eiersoße
|
Eiersoße
Zutaten:
5 Eier
3-4 EL Keimöl
Salz
weißer Pfeffer
250 g Schmand
150g Vollmilch-Joghurt
1 Bund Schnittlauch
1. Eier hart kochen. Abschrecken und schälen. Eigelb her-
auslösen, Eiweiß würfeln. Eigelb und Öl cremig schlagen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schmand, Joghurt und Eigelbcreme glattrühren, ab-
schmecken. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Mit
Eiweiß unterheben.
Zubereitungszeit ca. 25 Min.
Eier-Soße
4 Hartgekochte Eier,
2 Eßl. Essig,
1/2 Tasse Öl,
Salz,
Pfeffer,
1 Bund Schnittlauch gehackt,
1 Eßl. Weinbrand.
Hacken sie die Eier fein, verrühren sie sie mit allen anderen Zutaten. Vor dem Servieren 2-3 gestoßene Eiswürfel dazurühren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|