|
|
Estragon- Sahne-Sauce zu Hähnchenbrust |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.02.2005 - 02:27 • |
|
|
Titel: Estragon- Sahne-Sauce zu Hähnchenbrust
|
Estragon- Sahne-Sauce zu Hähnchenbrust
1 fein gewürfelte Schalotte
1 halbierte Knoblauchzehe
30 g Butter
1 EL Mehl
1/8 l Hühnerbrühe (Instant)
1/4 l Schlagsahne
1/2 Bd. Estragon
Salz
Pfeffer a. d. Mühle
1 Prise Zucker
einige Spritzer Zitronensaft
4 Hähnchenbrustfilets
Fett zum Braten
1. Schalotte und Knoblauch in erhitzter Butter andünsten. Knoblauch
herausnehmen. Mehl hinzugeben und anschwitzen. Mit der
Brühe und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren 2-3 Min.
köcheln lassen.
2. Estragon abbrausen, trockenschütteln und fein gehackt in die
Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft ab-
schmecken.
3. Hähnchenbrust salzen und pfeffern. Im heißen Fett 12-15 Min.
braten. Hähnchenbrust aufschneiden und mit der Sauce anrichten.
Zubereitungszeit ca. 25 Min.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|