RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Eiersoße

Foren-Übersicht » Eiersoße
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.02.2005 - 02:26  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Eiersoße
Eiersoße


Zutaten:
5 Eier
3-4 EL Keimöl
Salz
weißer Pfeffer
250 g Schmand
150g Vollmilch-Joghurt
1 Bund Schnittlauch

1. Eier hart kochen. Abschrecken und schälen. Eigelb her-
auslösen, Eiweiß würfeln. Eigelb und Öl cremig schlagen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schmand, Joghurt und Eigelbcreme glattrühren, ab-
schmecken. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Mit
Eiweiß unterheben.

Zubereitungszeit ca. 25 Min.



Eier-Soße


4 Hartgekochte Eier,
2 Eßl. Essig,
1/2 Tasse Öl,
Salz,
Pfeffer,
1 Bund Schnittlauch gehackt,
1 Eßl. Weinbrand.

Hacken sie die Eier fein, verrühren sie sie mit allen anderen Zutaten. Vor dem Servieren 2-3 gestoßene Eiswürfel dazurühren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Eiersoße
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 1.8383s (PHP: 76% - SQL: 24%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 19 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.