RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Edelpilzkäsesoße

Foren-Übersicht » Edelpilzkäsesoße
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.02.2005 - 02:26  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Edelpilzkäsesoße
Edelpilzkäsesoße

Menge: 1 Rezept

30 Gramm Pinienkerne
200 Gramm Buttermilch-Frischkäse
125 Gramm Gorgonzola
4 Essl. Süße Sahne
1 Bund Basilikum
Pfeffer

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Frischkäse und
Gorgonzola mit einer Gabel in der Sahne glatt rühren. Das Basilikum
waschen, trockenschütteln, hacken und unterrühren, mit Pfeffer
würzen. Die Pinienkerne zum Schluss darüber streuen.

Passt gut zu Folienkartoffeln.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Edelpilzkäsesoße
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3766s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 24 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.