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Gaisburger Marsch

Foren-Übersicht » Gaisburger Marsch
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BeitragVerfasst: 28.02.2005 - 01:51  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gaisburger Marsch
Gaisburger Marsch

Zutaten:
250 bis 500 g mageres Rindfleisch,
Suppenknochen,
1 Bund Suppengemüse,
Salz,
1 kleine Zwiebel besteckt mit 1 Gewürznelke,
400 bis 500 g in Fleischbrühe nicht zu weich gekochte Kartoffelwürfel,
Spätzle,
1 Zwiebel (in Ringe geschnitten und in Butter geschmälzt)

Zubereitung:
Aus Fleisch, Suppenknochen, Suppengemüse und der besteckten Zwiebel
eine kräftige Fleischbrühe kochen. In eine vorgewärmte Suppenschüssel
Kartoffeln und Spätzle zu gleichen Teilen mischen, ebenso das in
Würfel geschnittene, gekochte Rindfleisch und so viel durchgesiebte
heiße Fleischbrühe, dass eine dicke Suppe entsteht. Mit Salz und
Muskatnuss würzen. Vor dem Auftragen den Eintopf mit in Butter
gebräunten Zwiebeln bestreuen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

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