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Verfasst: 28.02.2005 - 01:25 • |
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Titel: Crepe mit Brie Füllung
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Crepe mit Brie Füllung
Herzhafter Pfannkuchen mit vitaminreichem Gemüse
ZUTATEN FUR 1 PERSON
10 g Butter
1 Ei ,
50 ml Milch
40 g Mehl
Salz,
Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Zweig Petersilie
1/4 Bund Schnittlauch
20 g Butterschmalz
1 kl. Zwiebel
1 Tomate
50 g Champignons
30 g Brie
100 g Brokkoli
30 ml Weißwein
ZUBEREITUNG
1. Butter zerlassen. Ei, Milch, Mehl verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Butter dazugeben. Kräuter abbrausen, trocken schütteln, hacken und unterheben. 1 TL Butterschmalz in einer beschichteten
Pfanne zerlassen. Teig hinzufügen. zu einem dünnen, knusprigen Crepe ausbacken, dabei 1 mal wenden.
2. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, Tomate waschen, putzen, entkernen, beides würfeln. Pilze abreiben, wie den Brie zerkleinern. Brokkoli putzen, abbrausen. in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren. abtropfen lassen.
3. Zwiebel im übrigen Butterschmalz dünsten, Pilze dazugeben, anbraten. Wein angießen. Übriges Gemüse sowie Brie unterheben, salzen, pfeffern. Crepe mit dem Gemüse füllen, 2 mal zusammenklappen und im Ofen in ca. 10 Min. knusprig backen,
Eiweiß: 20 g, Fett: 47 g, Kohlenhydrate: 34 g
Sie können den Crepe auch in Streifen teilen und mit dem Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Evtl. mit Käse bestreuen und ca. 20 Min. backen.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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