RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Geschnetzeltes in Metaxasauce

Foren-Übersicht » Geschnetzeltes in Metaxasauce
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.02.2005 - 21:04  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Geschnetzeltes in Metaxasauce
Geschnetzeltes in Metaxasauce


500 g Schnitzel in Streifen geschnitten in Öl anbraten.
1 kl. Do. Champignons (in Scheiben) und
1 gr. Zwiebel (in Scheiben) und
3 Tomaten (in Scheiben) und
1 gelbe und 1 rote Paprika (in Streifen) zum Fleisch geben.
Salzen, pfeffern und mit Rosenpaprika würzen, evtl. etwas Wasser zugeben und
gardünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Alles in eine Auflaufform geben und mit Metaxasauce, bestehend aus:
1 B. saure Sahne
½ Fl. Chilisauce
200 g gehobelten Goudakäse
3 EL Metaxa (oder Weinbrand) übergießen.

Bei 200° C im Backofen 30 Min. überbacken. Dazu Fladenbrot.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Geschnetzeltes in Metaxasauce
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.435s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 49 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.