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Brasilianischer Filettopf

Foren-Übersicht » Brasilianischer Filettopf
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BeitragVerfasst: 21.02.2005 - 10:13  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Brasilianischer Filettopf
Brasilianischer Filettopf

2 kg Rinderfilet oder Schweinefilet
1 kg Zwiebeln
1 kg braune Champignons
2 Gläser Zigeunersauce
2 Gläser Chillisauc
6 Becher Sahne

Das Filet in Scheiben schneiden und anbraten, danach in eine Schüssel geben und gut würzen. In dem Bratensud die Zwiebeln und Pilze anbraten, die Soßen und 4 Becher Sahne dazugeben. Alles mit dem Fleisch verrühren und die letzten 2 Becher Sahne darauf verteilen. Das Ganze über Nacht kalt stellen und am nächsten Tag ei 180 Grad 1 - 1,5 Std. überbacken.



Dieses Rezept hat meine Mutter von einer Bekannten bekommen, es soll sehr lecker sein. Wir haben es selber aber noch nicht ausprobiert.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

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