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Brasilianischer Filettopf |
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Autor |
Verfasst: 21.02.2005 - 10:13 • |
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Titel: Brasilianischer Filettopf
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Brasilianischer Filettopf
2 kg Rinderfilet oder Schweinefilet
1 kg Zwiebeln
1 kg braune Champignons
2 Gläser Zigeunersauce
2 Gläser Chillisauc
6 Becher Sahne
Das Filet in Scheiben schneiden und anbraten, danach in eine Schüssel geben und gut würzen. In dem Bratensud die Zwiebeln und Pilze anbraten, die Soßen und 4 Becher Sahne dazugeben. Alles mit dem Fleisch verrühren und die letzten 2 Becher Sahne darauf verteilen. Das Ganze über Nacht kalt stellen und am nächsten Tag ei 180 Grad 1 - 1,5 Std. überbacken.
Dieses Rezept hat meine Mutter von einer Bekannten bekommen, es soll sehr lecker sein. Wir haben es selber aber noch nicht ausprobiert.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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