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Pochiertes Kalbsfilet mit Kräutersauce |
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Verfasst: 18.02.2005 - 02:25 • |
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Titel: Pochiertes Kalbsfilet mit Kräutersauce
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Pochiertes Kalbsfilet mit Kräutersauce
2 l Fleischbrühe,
30 g getrocknete Steinpilze,
600 g Kalbsfilet,
1 Handvoll Kerbel,
1 Bund glatte Petersilie,
1 Bund Basilikum,
4 EL Crème fraîche,
3 Eier,
Pfeffer,
Salz
Steinpilze in 1/8 l warmem Wasser einweichen, dann in Streiten
schneiden. Einweichwasser durch Filterpapier in einen Topf abseihen,
Fleischbrühe und Pilze zugeben und bei 600 W in 3 Minuten zum Kochen
bringen. Kalbsfilet mit Küchengarn umschnüren und so an einen Kochlöffel
binden, daß das Fleisch frei in dem Bouillon hängen kann. In dem leise
kochenden Bouillon (auf der Herdplatte) 25 Minuten ziehen lassen. Fleisch
in Alufolie wickeln und warm halten. Die Brühe für Suppen verwenden.
Kräuter in den Crème fraîche fein pürieren. Eier zugeben, pfeffern
und salzen, mit dem Schneebesen aufschlagen. Bei 360 W 4 Minuten
erhitzen, dabei mehrmals herausnehmen und aufschlagen. Das Fleisch
aufschneiden und mit Kräutersauce und Gemüse servieren.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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