RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Buchweizenwaffeln mit Avocadocreme

Foren-Übersicht » Buchweizenwaffeln mit Avocadocreme
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.02.2005 - 12:14  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Buchweizenwaffeln mit Avocadocreme
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Buchweizenwaffeln mit Avocadocreme
Kategorien: Waffel, Herzhaft, Avocado, Buchweizen
Menge: 1 Rezept

Für 4-6 Waffeln:
30 Gramm Buchweizenkörner
100 Gramm Buchweizenmehl
50 Gramm Weizenmehl (Type 1050)
200 ml Milch
100 Gramm Butter
1 Reife Avocado (250 g)
1-2 TI Zitronensaft
75 ml Schlagsahne
Pfeffer (a. d. Mühle)
Salz
500 Gramm Tomaten
2 Eier (Gew.-KI. 3, getrennt)
Öl zum Backen
1/2 Bund Schnittlauch

============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 06.02.2005 von
-- mamje

1. Die Buchweizenkörner in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Buchweizenmehl und Weizenmehl in einer Schüssel mischen, mit Milch verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Die Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen.

2. Die Avocado schälen, halbieren und entsteinen. Die Avocadohälften in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.

3. Die Sahne steif schlagen, unter das Avocadopüree ziehen, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden.

4. Eigelb und zerlassene Butter unter das angerührte Mehl rühren.
Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und unterheben.

5. Das Waffeleisen mit Öl ausstreichen. Aus dem Teig in je 2-3 Minuten Waffeln backen.

6. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Jede Waffel mit Tomaten belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Avocadopüree daraufgeben, mit Schnittlauch und geröstetem Buchweizen bestreuen, gleich servieren. Zubereitungszeit: 40 Minuten

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Buchweizenwaffeln mit Avocadocreme
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4388s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 26 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.