|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.02.2005 - 14:41 • |
|
|
Titel: Aillade Toulousaine
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Aillade Toulousaine
Kategorien: Dip
Menge: 1 Rezept
75 Gramm Gemahlene Walnüsse
6 Knoblauchzehen
2 Teel. Salz
Etwas Pfeffer
4 Essl. Wasser
1/4 Ltr. Olivenöl
Gemahlene Walnüsse mit Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Wasser
vermischen. Anfangs tropfenweise (wichtig!), später in duennem
Strahl das Olivenöl hinzufügen und dabei kräftig rühren, bis die
Masse etwa die Konsistenz von Mayonnaise hat. Hinweis: das Gelingen
dieser Sauce hängt sehr stark von der Qualität des Olivenöls ab.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|