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				 Verfasst: 02.02.2005 - 13:51 •  | 
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				 Titel: Kräuterschnecken
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					Kräuterschnecken
 
 
 
    150     Gramm  Weizenvollmehl
 
     50     Gramm  Roggenvollmehl
 
     50     Gramm  Gerstenvollmehl
 
      1      Teel. Gemahlener Kümmel
 
    1/2      Pack. Trockenhefe
 
      1      Teel. Kräutersalz
 
    150        ml  Lauwarmes Wasser; ca.
 
    1-2            EI Öl zum Bepinseln
 
 
=============================== BELAG ===============================
 
    100     Gramm  Geriebener Käse
 
    1-2            Knoblauchzehen
 
                   Je 1 EI Basilikum und Petersilie eventuell auch
 
                   -- Lauch
 
      1     klein. Kräuter der Provence
 
                   Pfeffer
 
      1            Ei zum Bestreichen
 
 
 
 
Vollmehl, Gewürze, Trockenhefe und Wasser zu einem glatten Teig abschlagen und 1/2 Stunde gehen lassen. Kräuter, geriebener Käse und Knoblauch vermischen. Germteig zu einem Rechteck ausrollen, mit Öl bepinseln. Die Fülle auf dem Teig gleichmäßig verteilen, zu einer Roulade einrollen und mit dem Sägemesser in 12 Stücke schneiden. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein befettetes Blech setzen, mit Ei bestreichen und bei 160°C Heißluft ca. 25 min. backen.
 
 
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				 grüssle
 
mamje :-) | 
			 
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			mamje 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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