|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.01.2005 - 17:40 • |
|
|
Titel: Räuberhackbraten
|
Räuberhackbraten
2 altbackene Brötchen
200 gr. Junger Gouda
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 rote Paprikaschoten
1 Glas (360 gr.) Champignons
5 EL Öl
1,2 KG Hackfleisch gemischt
4 Eier
1 EL Paprika edelsüß
1 EL Paprika scharf
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
300 gr. Durchwachsener Speck
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Käse würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken.
Paprikaschoten vierteln, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Pilze abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauchwürfel darin andünsten. Paprikawürfel hinzufügen, mit andünsten. Pilze und Käse unterheben.
Brötchen gut ausdrücken. Alle Zutaten mit dem Hackfleisch und Eiern zu einem Teig verarbeiten, mit den Gewürzen abschmecken
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Verfasst: 28.07.2005 - 12:18 • |
|
|
|
Hallo! Es wäre nett wenn Du noch dazu schreiben könntest wie lange der Hackbraten im Ofen bleibt und bei welcher Temperatur? Und was machst Du dazu? Gruß Sabine
|
|
|
|
sunflower412
Öfter mal Vorbeikommer


|
|
|
 |
Verfasst: 28.07.2005 - 13:09 • |
|
|
|
sunflower412 hat folgendes geschrieben: | Hallo! Es wäre nett wenn Du noch dazu schreiben könntest wie lange der Hackbraten im Ofen bleibt und bei welcher Temperatur? Und was machst Du dazu? Gruß Sabine |
Temperatur und Backzeit sollte normalerweise jeder Hausfrau geläufig sein, wenn nicht dann schaue mal im Kochbuch nach unter 'Hackbraten'
gruß Wolfgang
|
|
Möge die Übung gelingen ! |
|
wopa
Kann Tippen ;o)

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Verfasst: 28.07.2005 - 16:45 • |
|
|
|
Wer hat dich denn gefragt? Dumpfbacke ! ! ! !
Vielleicht bin ich ja blutiger Anfänger und habe kein Kochbuch.
|
|
|
|
sunflower412
Öfter mal Vorbeikommer


|
|
|
 |
Verfasst: 28.07.2005 - 18:34 • |
|
|
|
Hallo sunflower412,
klar kann ich dir das sagen. Hier sind die Daten:
Über-/Unterhitze: etwa 180 °C (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 160 °C (nicht vorgeheizt)
Gas: etwa Stufe 3 (vorgeheizt)
Bratzeit: 75 Min.
Und nehme nicht so ernst die Worte. Manche denken halt, dass man sofort kochen kann und alles weiß.
Ich hoffe, ich konnte dir mit den Daten jetzt helfen. Wünsche viel Spaß beim Ausprobieren und einen guten Appetit!
LG, Jule
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Verfasst: 28.07.2005 - 21:26 • |
|
|
|
sunflower412 hat folgendes geschrieben: | Wer hat dich denn gefragt? Dumpfbacke ! ! ! ! | Na na na 
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung!  |
|
Markus
Administrator

 Wissenstand: Profi
|
|
|
 |
Verfasst: 29.07.2005 - 07:34 • |
|
|
|
sunflower412 hat folgendes geschrieben: | Wer hat dich denn gefragt? Dumpfbacke ! ! ! !
Vielleicht bin ich ja blutiger Anfänger und habe kein Kochbuch. |
Deiner Reaktion nach scheint es so zu sein. Daher noch ein Tipp:
Werden bei dir die gekochten Eier zu weich, einfach Spiegeleier draus machen. Sollte dieses auch nicht klappen bleibt als Option noch Rühreier übrig 
|
|
Möge die Übung gelingen ! |
|
wopa
Kann Tippen ;o)

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Verfasst: 29.07.2005 - 17:32 • |
|
|
|
Dummdödel ! ! ! !
|
|
|
|
sunflower412
Öfter mal Vorbeikommer


|
|
|
 |
Verfasst: 29.07.2005 - 17:33 • |
|
|
|
Hallo Jule!
Vielen Dank für Deine schnelle Antwort. Gruß Sabine 
|
|
|
|
sunflower412
Öfter mal Vorbeikommer


|
|
|
 |
Verfasst: 29.07.2005 - 17:55 • |
|
|
|
Für mich ich die Sache erledigt, da ich mich nicht auf solch ein Niveau bewege.
|
|
Möge die Übung gelingen ! |
|
wopa
Kann Tippen ;o)

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |