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Rindergeschnetzeltes in Cognacsahne |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 14.01.2005 - 14:06 • |
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Titel: Rindergeschnetzeltes in Cognacsahne
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Rindergeschnetzeltes in Cognacsahne 10 Personen
1,5 kg Rinderfilet in feine Streifen schneiden,
300 g Schalotten vierteln,
1 Staude Stangensellerie und
750 g Champignons in Scheiben schneiden.
Salz, Pfeffer, Paprika
6 EL Cognac o. Weinbrand
500 ml Sahne
1/2 l Rindsbrühe (instant)
Soßenbinder, Butterschmalz
Fett erhitzen, Fleisch darin anbraten, würzen und Gemüse dazugeben. Mit Cognac, Sahne und Brühe ablöschen, zugedeckt 10 Min. dünsten lassen. Nochmals abschmecken, mit Soßenbin-der andicken.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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