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Verfasst: 14.01.2005 - 14:04 • |
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Titel: Schweinefilet gefüllt
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Schweinefilet gefüllt 10-12 Personen
2 kg Schweinefilet in ca. 12-15 cm lange Stücke und
4 Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Salz, Pfeffer
3-4 P. Kräuterfrischkäse
2 Bd. Basilikum
2 unbeh. Zitronen Schale abreiben.
Butterschmalz
ca. 1/2 l Weißwein
ca. 1/2 l Brühe
evtl. Soßenbinder
Fleischstücke längs aufschneiden, aber nicht ganz durch.
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Innenseite der Filets mit dem halben Frischkäse bestrei-chen, mit der Hälfte der Basilikumblätter belegen und mit Holzstäbchen zustecken. Fleisch im heißen Butterschmalz rundherum braun braten. Zwiebeln zugeben, mit Wein und Brühe ablö-schen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. schmoren. Restliches Basilikum hacken. Zitronenschale und restlichen Frischkäse dazugeben, kurz aufkochen, evtl. binden und nach-würzen.
Zu grünen Bandnudeln oder Baguettes reichen.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
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