|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 14.01.2005 - 13:56 • |
|
|
Titel: Schnitzelpfanne I
|
Schnitzelpfanne I 8-10 Personen
1 kg Hackfleisch
10 Schnitzel würzen.
4 Knoblauchzehen fein hacken.
10 Zwiebeln in Ringe hobeln,
2 Dosen Champignons in Scheiben schneiden.
1 Sahne
Goudakäse, gerieben
Schnitzel auf ein geöltes Blech legen. Hackfleisch würzen und mit dem Knoblauch vermi-schen, auf die Schnitzel streichen. Zwiebelringe und Champignons darauf geben und mit der Sahne übergießen. Bei 220°C-250°C 1 Std. backen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Käse be-streuen und leicht zerlaufen lassen.
Dazu gibt es Weißbrot und Salate.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|