|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 14.01.2005 - 13:50 • |
|
|
Titel: Hirtentopf
|
Hirtentopf
Zutaten: 8 Personen
Zubereitung:
2,5 kg Schweinegulasch
1 Dose Erbsen und Möhren
1 Dose Champignons
1 Glas Tomatenpaprika
1 Dose Tomaten
1 Dose grüne Bohnen
4-5 Zwiebeln
1 Flasche Zigeunersoße
Cayennepfeffer evtl. Tabasco oder Sambal Oelek
1-2 Becher Schmand Fleisch würzen und schichtweise mit dem abgetropften Gemüse in einen großen Bräter geben. Den Saft von den Tomaten mit dazugeben und die Zigeunersoße darübergeben. Im Backofen bei 200° ca. 2-3 Stunden schmoren. Vor dem Servieren Schmand unterrühren. Dazu Reis oder Baguette reichen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|