RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Chicoree

Foren-Übersicht » Chicoree
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.08.2003 - 02:28  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Chicoree
Chicoree


Für 2 Personen:

8-12 mittelgroße Chicorees (je nach Hunger)
8-12 Scheiben gekochter magerer Schinken
8-12 Scheiben Käse nach Wahl
Pfeffer, Salz, Schnittlauch, Gemüsebrühe

1. Den Chicoree ca. 15min in sprudelndem Wasser, das mit ein bißchen
Gemüsebrühe gewürzt ist, gar werden lassen.
2. Jetzt die Chicoreeköpfe in Schinken und Käse einwickeln, in eine
Auflaufform geben.
3. Mit Pfeffer, Schnittlauch, etc beliebig würzen.

Als Beilage Salzkartoffeln.

TIP: Man kann auch im Sommer Tomaten in Rädchen mit überbacken.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Chicoree
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.377s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 73 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.