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Verfasst: 10.01.2005 - 09:10 • |
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Titel: Süße Spiegeleier
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Süße Spiegeleier
250 Gramm Weiche Butter
200 Gramm Grafschafter Goldsaft (Zuckerrübensirup)
5 Eier
1 Prise Salz
50 ml Orangensaft
250 Gramm Weizenvollkornmehl
2 geh. TL Backpulver
=========================== FÜR DEN BELAG ===========================
1 Pack. Vanillepuddingpulver
1/2 Ltr. Milch
2 Essl. Grafschafter Goldsaft (Zuckerrübensirup)
500 Gramm Crème fraîche
1 Dose Aprikosen
2 Pack. Tortenguss klar
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Butter cremig rühren. Nach und nach den Zuckerrübensirup, Eier, Salz, Orangensaft dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Den Teig auf das Backblech geben und glattstreichen. Auf der mittleren Einschubleiste
10-15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Puddingpulver mit 6 EL Milch glattrühren.
Restliche Milch mit dem Zuckerrübensirup zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver hineinrühren und nochmals aufkochen lassen. Crème fraîche darunterrühren. Die Puddingmasse auf den heißen Kuchen streichen und weitere 15 Minuten backen. Auf einem Rost erkalten lassen. Mit einer Tasse Kreise ausstechen und mit je einer halben Aprikose garnieren.
Den Aprikosensaft mit Wasser auf 600 ml auffüllen und nach Anweisung einen Tortenguss zubereiten. Diesen gleichmäßig auf den Spiegeleiern verteilen und fest werden lassen.
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
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