RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Konfekt-Torte

Foren-Übersicht » Konfekt-Torte
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.01.2005 - 11:46  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Konfekt-Torte
Zutaten:
150 g Zucker, 150 g Butter, 5 Dotter, 3 Eiklar, 40 g Mehl,
150 g erweichte Schokolade

Zubereitung:
Zucker, Butter, Dotter und erweichte Schokolade schaumig rühren.
Eischnee unterheben. Ein Viertel dieser Masse für die Glasur zur Seite stellen. In die restliche Masse Mehl einrühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
ca. 50-60 Minuten backen. Torte ist sehr saftig, vielleicht ein klein wenig speckig. Wenn ausgekühlt, die Torte mit der beiseite gestellten Masse bestreichen und mit geriebener Schokolade bestreuen.

Guten Appetit!

Razz

ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein!
backmaus
Stammgast
Stammgast

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Konfekt-Torte
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4012s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 43 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.