|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.01.2005 - 07:59 • |
|
|
Titel: Salat vom Lachs
|
Für 4 Personen gedacht
5 hartgekochte Eier
3 Essiggurken
4 geschälte, gewürfelte Äpfel (kleine)
2 gewürfelte Gemüsezwiebeln
400 g Stremellachs
5 Pellkartoffeln ( nicht zu groß )
1 Bund zerhackte Petersilie
100 g in Röllchen geschnittener Schnittlauch.
200 g Kräuter Creme fraiche
Eier pellen und würfeln. Kartoffeln würfeln. Äpfel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden,Gurken klein schneiden, Zwiebeln auch in sehr feine Würfelchen schneiden. Den Lachs in feine Streifen.
Alle Zutaten vermengen, die frischen Kräuter dazugeben. Zum Creme fraiche über die Zutaten geben und alles vermischen. Über Nacht stehen lassen. Je nach Geschmack würzen, ein kleiner Schuss Zitronensaft verfeinert.
:essen2:
|
|
|
|
hoppi
Krümelmonster
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Verfasst: 07.03.2005 - 10:29 • |
|
|
|
soll man da eher säuerliche Äpfel nehmen
|
|
Liebe geht durch den Magen! |
|
2911
Rotzlöffel
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|