|
|
Gefüllte Paprika mit Chinakohl und Pilzen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.01.2005 - 18:25 • |
|
|
Titel: Gefüllte Paprika mit Chinakohl und Pilzen
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Gefüllte Paprika mit Chinakohl und Pilzen
Kategorien: Paprika, Chinakohl, Pilz
Menge: 4 Personen
200 Gramm Grünkern
400 ml Gemüsebrühe
1 klein. Chinakohl
4 Bunte Paprikaschoten
125 ml Gemüsebrühe
250 Gramm Champignons
1 Essl. Butter
100 ml Sahne
1 Essl. Fein gemahlenes Weizen-Vollkornmehl
Kräutersalz
Flüssigwürze
1 Bund Schnittlauch
============================== QUELLE ==============================
Schrot und Korn 1/2005
-- Erfasst *RK* 03.01.2005 von
-- mamje
1 Grünkern auf einem Sieb heiß abspülen und in der Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten zugedeckt dünsten.
2 Chinakohl in schmale Streifen schneiden. In Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren und auf einem Sieb abtropfen lassen.
3 Von den Paprikaschoten Deckel abschneiden und aushöhlen. Grünkern mit Chinakohl vermengen und in die Schoten füllen. Deckel darauf und Paprika in eine Form setzen.
4 Gemüsebrühe angießen und im Ofen bei 200 °C (Heißluft 180 °C) etwa
35 Minuten garen.
5 Champignons in Scheiben schneiden und anbraten. Sahne mit Mehl verrühren. Champignons damit ablöschen. Kurz aufkochen.
6 Mit Kräutersalz und Flüssigwürze abschmecken. Schnittlauchröllchen dazu und Pilzsauce zu den Paprikaschoten gießen.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|