RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rotbarsch in Mandel - Panade

Foren-Übersicht » Rotbarsch in Mandel - Panade
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 21.12.2004 - 13:55  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rotbarsch in Mandel - Panade
Rotbarsch in Mandel - Panade



Für 4 Portionen: 800g Kartoffeln (mehlig kochend), Salz, 2 kleine Auberginen, 1 Gemüsezwiebel, je 1 rote und gelbe Paprikaschote, 4 Rotbarschfilets (a`150g), 2 EL Zitronensaft, Pfeffer, 2 Bund Dill, 100g Mandelblättchen, 7 EL Olivenöl, 300ml Gemüsebrühe (Instant), 1 Eiweiß, 2-3 EL Mehl, 1 EL Butter, 200ml Milch.

Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen, schälen, würfeln, in Salzwasser garen.
2. Inzwischen Auberginen waschen putzen, in ½ cm dicke Scheiben teilen, mit Salz betreuen, 10 Minuten ziehen lassen, dann trockentupfen. Zwiebel abziehen, grob würfeln. Paprika vierteln, entkernen, waschen, in ½ cm breite Streifen teilen.
3. Fischfilets waschen, trocketupfen, mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Dill waschen, trockenschütteln. Dill sehr fein hacken. Mandeln grob hacken, mit Dill und etwas Salz vermischen.
4. Zwiebelwürfel in 2 EL heißem Olivenöl glasig dünsten. Paprika und Auberginen zufügen, anschwitzen. Brühe angießen. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten bissfest garen.
5. Eiweiß verquirlen. Fischfilets erst in Mehl, dann im Eiweiß und zum Schluß in der Mandel-Dill-Mischung panieren. Butter und 2 EL Öl erhitzen. Filets auf jeder Seite 3 Minuten braten.
6. Kartoffeln abgießen. Milch erhitzen, in die Kartoffeln gießen und stampfen. Mit Salz, Pfeffer und übrigem Olivenöl verrühren. Fisch mit Gemüse und Kartoffelpüree anrichten.


Zubereitungszeit: 40 Minuten.
Pro Portion 855 kcal/ 3590 Kj.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Rotbarsch in Mandel - Panade
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.6985s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 87 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.