RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Leckere Pfirsich Joghurt Torte

Foren-Übersicht » Leckere Pfirsich Joghurt Torte
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.12.2004 - 09:39  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Leckere Pfirsich Joghurt Torte
Leckere Pfirsich Joghurt Torte


Zutaten für 12 Stücke.
2 Eier
1 Pr. Salz
160 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
50 g Mehl
25 g Stärke
1 TL Backpulver
1,5 kg Pfirsiche (o. 4 Dosen a 425 ml)
12 Bl. weiße Gelatine
600 g Vollmilch Jogurt
2 EL Zitronensaft
Saft/Schale einer Limette
60 g gehackte Pistazienkerne
250 g Sahne
1 Pck. Tortenguss (f 1/4 l Flüssigkeit)

Zubereitung.

1.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. 50 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker einrieseln. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke, Backpulver mischen, auf Eischaummasse sieben, unterheben. Masse in eine am Boden mit Backpapier belegte Springform (Ø 26 cm) streichen. Ca. 15 Min. backen. Auskühlen lassen.

2. Pfirsiche schälen, bis auf 3 St. zum Garnieren, ca. 5 Min. dünsten, pürieren. Gelatine einweichen. Jogurt, 75 g Zucker, restl. Vanillezucker, Zitronensaft, Limettensaft und schale verrühren. Pfirsichpüree zufügen, glatt rühren. Gelatine auflösen. 5 EL der Jogurt Pfirsich Creme in die Gelatine rühren, dann diese in restl. Jogurt Creme rühren. 20 Min, kühl stellen, bis Creme zu gelieren beginnt.

3. Boden mit Tortenring umschließen. Pistazien hacken, 3/4 auf Boden streuen. Sahne steif schlagen, unter Creme rühren. Creme auf Torte geben, ca. 4 Std. kühlen, Restl. Pfirsiche in Spalten schneiden, auf Torte verteilen, Tortenguss mit 1/4 l Wasser anrühren, aufkochen. Guss auf der Torte verteilen. 45 Min. kühl stellen. Mit restl. Pistazien verzieren.

Zubereitung: ca. 75 Min.
pro Stück 290 kcal/1210 kJ

Elektroherd: 200°
Gasherd Stufe 3
Umluft 180°

Extra.
Pistazien können Sie auch gg. gehackte Mandeln ersetzen
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Leckere Pfirsich Joghurt Torte
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4837s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 32 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.