|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.11.2004 - 14:49 • |
|
|
Titel: Makronen-Igel
|
Makronen-Igel
Zutaten:
2 Eiweiß
150 g Zucker
100 g Kokosraspel
75 g gemahlene Mandeln
Backoblaten (Ø 40 mm)
100 g Mandelstifte
15 – 20 ganze Mandeln
100 g Vollmilch-Schokoglasur
Zuckerschrift aus der Tube
Zubereitung:
Eiweiß und Zucker steif schlagen. Kokosraspeln und gemahlene Mandeln unterheben.
Portionsweise mit einem Löffel abstechen und auf Backoblaten setzen. Bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
Makronen mit Mandelstiften und einem Mandelkern als Schnauze spicken und mit flüssiger Schoko-Glasur überziehen. Trocknen lassen. Die Augen mit Zuckerschrift auftupfen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|