RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Feta in Kräutermarinade

Foren-Übersicht » Feta in Kräutermarinade
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 29.07.2003 - 20:59  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Feta in Kräutermarinade
400 g griechischer Schafsmilch-Feta
2 Knoblauchzehen
1 rote Peperoni
Salz, grob gemahlener Pfeffer
1 EL Kapern
2 El grob gehackte Kräuter ( Basilikum, Petersilie, Rosmarin, Thymian, Minze )
125 ml Olivenöl bester Qualität


Den Fetakäse in Würfel von 1 cm Kantenlänge schneiden.
Die Knoblauchzehen enthäuten, ganz fein hacken.
Stiel und Kerne der Peperoni entfernen und die Schote in hauchdünne Scheiben schneiden.
Mit Salz, Pfeffer, Kapern, Kräutern und zuletzt mit dem Olivenöl mischen.
Über den Käse gießen und über Nacht durchziehen lassen.

Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! Wink
Markus
Administrator
Administrator

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Feta in Kräutermarinade
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4399s (PHP: 70% - SQL: 30%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 35 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.