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Pellkartoffeln mit Allgäuer Fisch & Salat |
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Autor |
Verfasst: 07.10.2004 - 06:50 • |
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Titel: Pellkartoffeln mit Allgäuer Fisch & Salat
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650 g Kartoffeln
400 g Seelachsfilet oder auch jedes andere Fischfilet, nach Geschmack
1 EL Zitronensaft
Salz
2 TL Tomatenmark
2 Tomaten in Scheiben
100 g Emmentaler in Scheiben
Fett für die Form
SALAT SALAT SALAT
200 g Blattsalat (nach Wunsch )
1 EL Öl, Essig, Pfeffer, Salz, Dill
So mach ich das
Kartoffeln kochen. Fisch säuern, würzen, mit Tomatenmark bestreichen und aufrollen. In eine gefettete Gratinform geben. Mit Tomaten- und Käsescheiben belegen. 4 EL Wasser angießen, bei 200°C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Für den Salat die Blätter waschen, trockenschwenken, zerzupfen und in eine Schüssel geben. Mit Dill garnieren. Für das Dressing Essig, Gewürze und Öl verquirlen.
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hoppi
Krümelmonster
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