|
|
Steckrübensalat mit Hasenfilet |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.07.2003 - 10:43 • |
|
|
Titel: Steckrübensalat mit Hasenfilet
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Steckruebensalat mit Hasenfilet
Kategorien: Vorspeise, Warm, Steckruebe, Kaninchen
Menge: 4 Personen
600 Gramm Steckrueben
Gemuesebruehe
300 Gramm Hasenfilet
Oel
============================= MARINADE =============================
40 Gramm Magerer geraeucherter Speck
1 Zwiebel
Olivenoel, kalt gepresst
6 Essl. Rotweinessig
; Pfeffer
============================== QUELLE ==============================
Nach: Gerald Brunnert
Iserlohn, in der Sendung
Kostprobe, Januar 1996
Erfasst von Rene Gagnaux
Steckrueben mit einem kraeftigen Messer grosszuegig schaelen, in
duenne Stifte schneiden, in etwas Bruehe 6 bis 8 Minuten bissfest
garen. Inzwischen Hasenfilet ca. 6 Min. bei mittlerer Hitze in Oel
braten.
Fuer die Marinade: Speck und Zwiebel wuerfeln. Speck anbraten,
Zwiebelwuerfel und Olivenoel zugeben, mit Essig abloeschen.
Steckruebenstifte auf ein Sieb schuetten, die Bruehe auffangen.
Steckruebenstifte in die Marinade geben. Wenn noetig, etwas von der
Kochbruehe zugeben.
Hasenfilet in Streifen schneiden, mit den Steckruebenstreifen
vermischen.
Tip: Der Salat schmeckt warm am besten.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|