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Kohlrouladen mit Pilzsauce |
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Verfasst: 27.07.2003 - 10:38 • |
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Titel: Kohlrouladen mit Pilzsauce
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Kohlrouladen mit Pilzsauce
Kategorien: Gemuese, Kohl, Pilz
Menge: 4 Personen
1 Weisskohl
; Salz
1 Zwiebel
20 Gramm Butter
1 groß. Dose Tomaten
============================= FUELLUNG =============================
500 Gramm Gemuese; Kohlrabi, Moehren
-- Blumenkohl, Lauch
125 Gramm Frische Pfifferlinge
1 klein. Zwiebel
1 Essl. Oel
1 Bund Petersilie
3 Eier
4 Essl. Semmelbroesel
; Salz
; Pfeffer
=============================== SAUCE ===============================
250 Gramm Pfifferlinge
1 klein. Zwiebel
40 Gramm Butter
2 Essl. Mehl
375 ml Pilzbruehe
; Salz
; Pfeffer
125 ml Sahne
============================== QUELLE ==============================
Baeckerblume
Acht grosse Kohlblaetter vorbereiten. (Restlichen Kohl anderweitig
verwenden.)
Gemuese fuer die Fuellung klein schneiden. In heissem Fett ca. 5
Minuten duensten, abkuehlen lassen. Feingehackte Petersilie, Eier
und Semmelbroesel zugeben. Alles gut vermischen und mit Salz und
Pfeffer wuerzen.
Auf jedes Kohlblatt zwei Essloeffel Fuellung geben, zusammenrollen
und gut feststecken. Eine Zwiebel schaelen, fein hacken. Butter in
einem Braeter erhitzen, Kohlrouladen und Zwiebelwuerfel hineingeben.
Rundherum anbraten. Mit den Tomaten samt Fluessigkeit abloeschen.
Zugedeckt im Backofen bei 200oC ca. 45 Minuten schmoren.
Inzwischen eine Zwiebel wuerfeln und in heisser Butter anduensten.
Pfifferlinge zugeben und kraeftig anschmoren. Mehl darueberstaeuben,
mit Bruehe aufgiessen.
Die fertigen Kohlrouladen warm stellen. Den Tomatenfond zur
Pilzsauce geben.
Sahne unterruehren und abschmecken. Ueber die Rouladen geben.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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