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Pilzpfanne mit Schinkenspeck |
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Verfasst: 02.10.2004 - 12:04 • |
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Titel: Pilzpfanne mit Schinkenspeck
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2 große Zwiebeln
350 g Austernpilze
350 Shiitake Pilze
400 g Champignos
3 EL Öl
150 g mageren Schinkenspeck
Sal; grob schwarzer Pfeffer
2 Zweige frischer Estragon
einige Blätter frischer Basilikum
Zubereitung
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Pilze nach dem Putzen in Scheiben oder Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten, dann herausnehmen. Pilze portionsweise im Bratöl abraten und auch wieder herausnehmen. Schinkenspeck in feine Streifen schneiden und im Bratfett andünsten, nun die Zwiebeln und Pilze wieder zufügen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Estragon abbrausen und die Blättchen abzupfen, Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und beides über die Pfanne streuen. Dazu schmeckt frisches Baguette und Kräuter-Créme fraîche.
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hoppi
Krümelmonster
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