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Gefüllte Champignons auf Porreegemüse |
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Verfasst: 19.09.2004 - 19:58 • |
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Titel: Gefüllte Champignons auf Porreegemüse
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Gefüllte Champignons auf Porreegemüse
Zutaten für 4 Personen
125 g gekochter Schinken
1 rote Paprikaschote
1/2 Bund Petersilie
8 große Champignons (a 60 70 g)
750 g Porree (Lauch)
1 Zwiebel
1 EL Öl
3/8 l Gemüsebrühe (instant)
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
Petersilie zum Bestreuen
1. Schinken fein würfeln. Paprika vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Pilzstiele aus den Köpfen herausdrehen und hacken.
2. Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen, Pilzstiele und Zwiebeln darin andünsten. Porree zufügen und kurz mitdünsten. Gemüse mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3. Frischkäse, Schinken, Paprika, Petersilie und Eigelb verrühren. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons damit füllen.
4.Restliche Käsemasse unter das Porreegemüse rühren. In eine große ofenfeste Form füllen. Champignons darauf setzen. Form im vorgeheizten Backofen (E Herd: 200°C/Umluft: 175°C) ca. 20 Minuten backen, Mit
Petersilie bestreut servieren.
Zusatz Info
Zubereitungszeit 1 Stunde
Pro Portion 280 kcal/1 170 kJ
Eiweiß 17g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 7 g
Fit:
Kalzium aus Käse und Porree stärkt Knochen und Zähne Extra: Deftiger wird’s mit Frühstücksspeck statt Schinken
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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