|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 12.09.2004 - 15:56 • |
|
|
Titel: Italienisches Kürbisbrot
|
300 g Kürbis geraspelt
750 g Dinkelvollkornmehl
2 TL salz
1 Würfel Hefe
220 ml lauwarmes Wasser
1 EL frisch gehackter Rosmarin
2 EL gehackte Salbeiblätter
1 Knoblauchzehe gehackt
Mehl mit Salz und Kürbis mischen und die, in der Hälfte des Wassers, aufgelöste Hefe dazugeben.
Sehr gründlich durchkneten.
Löffelweise soviel wasser zugeben, dass ein geschmeidiger Teig entsteht.
Teig zugedeckt 30 Min. gehen lassen.
Kräuter und Knoblauch unter den Teig kneten. Einen Laib formen und im, bei 200 °C vorgeheizten Backofen ca 40 Min backen.
|
|
|
|
Pätty
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|