RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Italienisches Kürbisbrot

Foren-Übersicht » Italienisches Kürbisbrot
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 12.09.2004 - 15:56  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Italienisches Kürbisbrot
300 g Kürbis geraspelt
750 g Dinkelvollkornmehl
2 TL salz
1 Würfel Hefe
220 ml lauwarmes Wasser
1 EL frisch gehackter Rosmarin
2 EL gehackte Salbeiblätter
1 Knoblauchzehe gehackt

Mehl mit Salz und Kürbis mischen und die, in der Hälfte des Wassers, aufgelöste Hefe dazugeben.
Sehr gründlich durchkneten.
Löffelweise soviel wasser zugeben, dass ein geschmeidiger Teig entsteht.
Teig zugedeckt 30 Min. gehen lassen.
Kräuter und Knoblauch unter den Teig kneten. Einen Laib formen und im, bei 200 °C vorgeheizten Backofen ca 40 Min backen.
Pätty
Hat begriffen worum es geht
Hat begriffen worum es geht

Wissenstand: Amateur

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Italienisches Kürbisbrot
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3656s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 55 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.