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Autor |
Verfasst: 18.09.2004 - 13:23 • |
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So, vielen Dank allen schon mal bis hierher. Jetzt noch eine kleine Frage zum aushüllen des Kürbisses... was genau davon kann man alles mit zubereiten bzw. welchen Inhalt (ausser den Kernen natürlich ) sollte man lieber wegschmeissen?
Oder kann man mit dem Inhalt, welcher für eine Suppe nicht tauglich ist eventuell noch etwas anderes zubereiten?
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MfG, Samariel
*Forum*
Seltsam erscheint unsere Lage auf dieser Erde. Jeder von uns erscheint da unfreiwillig
und ungebten zu kurzem Aufenthalt, ohne zu wissen, warum und wozu.
[Albert Einstein] |
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Samariel
Ich bin neu und komm jetzt öfter
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Verfasst: 18.09.2004 - 13:53 • |
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Mhh...also man kratzt die Kerne heraus und das lockere, faserige Fruchtfleisch, was so um die Kerne herum ist. Macht man eine Suppe, die pürriert wird, kann man, je nach Sorte des Kürbis (ich mach das immer bei Hokkaidos), die Schale dran lassen. Ansonsten dünn abschälen. Will man den Kürbis aushölen, weil man eine Speise einfüllen will, muß man schon so 1,5 bis 2 cm Fruchtfleisch stehen lassen.
Die Kerne kann man (wenn sie groß genug sind) auch in der Pfanne rösten und knabbern.
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Pätty
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Amateur
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Verfasst: 18.09.2004 - 14:04 • |
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Ah, grad was die Fasern anging war ich mir nicht sicher. Ich höle den Kürbis grad aus, die Kerne werden nachher noch getrocknet und geröstet
Wie gesagt, ich war mir nicht sicher, ob ich nur das feste Fruchtfleich drumherum in die Suppe mit rein schmeissen soll, oder auch das etwas faserige. Grad die Fasern sehen im groben ja nicht danach aus, als könne man sie mit essen, wobei aber auch grad daran so richtig fruchtiges Fleisch mit dran hängt.
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MfG, Samariel
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Samariel
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Verfasst: 18.09.2004 - 14:06 • |
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Ich habe es noch nicht probiert, aber gelesen, daß das faserige Fleisch bitter schmecken soll......
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Pätty
Hat begriffen worum es geht
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