|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.09.2004 - 11:28 • |
|
|
Titel: Öl von Antipasti
|
Wir kaufen öfter mal in Öl eingelegte Antipasti, wie z.B.: Oliven, Artischocken, Knoblauch, Schafskäse etc. Wenn die Leckereien verspeist sind, gieße ich das Öl durch ein Haarsieb in ein Schraubglas und bewahre es im Kühlschrank auf. Es eignet sich prima für Salatsoßen, Nudeln oder Reisgerichte, je nach dem was darin eingelegt war und welches Aroma es angenommen hat.
|
|
|
|
Pätty
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Verfasst: 18.09.2004 - 17:57 • |
|
|
|
Fa, das hab ich auch schon ein paarmal gemacht.
Ist ein prima Tipp!
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|